Select Page

La Tarte au Potimarron

ET C’EST PARTI POUR UNE TARTE , HYPER SIMPLE … ATTENTION C’EST DU SALÉ !!!

Ingrédients :

  • De la pâte brisée
  • 2 petits potimarrons
  • 4 œufs
  • 25 cl de crème
  • Noix de muscade, sel et poivre
  • Facultatif du fromage rapé

Peler et couper les potimarrons, mettre à cuire ds de l’eau salée bouillante pdt 20 minutes.
Pendant ce temps, clarifier les œufs, les blancs sont à battre en neige.
Mélanger les jaunes et la crème, ajouter les potimarrons réduits en purée et le fromage rapé.
Incorporer délicatement les blancs, rectifier l’assaisonnement.
Au four à 200°C pendant 25 minutes mais la cuisson est à surveillée…

Attention,  la recette s’apparente plus à un soufflé donc qd c’est prêt, on mange sinon la préparation retombe…
Bon appétit

About The Author

Vincent

Web Designer (biquet.be) / Créateur de vêtements (web-design-commerce) pour Hipstyle-shop , chouette marque de vêtements et accessoires pour Barbus stylés Passionné du web et des produits pommés 24h/24...on m'a déjà traité d'Apple addict quelques fois (mais j'assume !!!) j'adore tester et essayer les nouveaux services... (pas la peine quand même de m'appeler béta ) Cuisinier/patissier du dimanche, mais aussi du lundi , du mardi et des autres jours .... j'adore expérimenter de nouveaux gouts - spécialisé dans le macaron et les desserts en tout genre, je prends un réel plaisir à me mettre derrière les fourneaux... mais toujours avec ma petite chef

Laisser un commentaire

En vidéo

Loading...