Select Page

La Tarte au Potimarron

ET C’EST PARTI POUR UNE TARTE , HYPER SIMPLE … ATTENTION C’EST DU SALÉ !!!

Ingrédients :

  • De la pâte brisée
  • 2 petits potimarrons
  • 4 œufs
  • 25 cl de crème
  • Noix de muscade, sel et poivre
  • Facultatif du fromage rapé

Peler et couper les potimarrons, mettre à cuire ds de l’eau salée bouillante pdt 20 minutes.
Pendant ce temps, clarifier les œufs, les blancs sont à battre en neige.
Mélanger les jaunes et la crème, ajouter les potimarrons réduits en purée et le fromage rapé.
Incorporer délicatement les blancs, rectifier l’assaisonnement.
Au four à 200°C pendant 25 minutes mais la cuisson est à surveillée…

Attention,  la recette s’apparente plus à un soufflé donc qd c’est prêt, on mange sinon la préparation retombe…
Bon appétit

About The Author

Edwige

Chef, Cuisinière, maman Epouse et Maman aimante de deux charmants bambins plein d’énergie, j’ai eu une prise de conscience…. Quel avenir pour nos enfants? que leur laissera -t-on comme image. comme terre? comme possibilités de s’épanouir ?

Laisser un commentaire

Sur les Réseaux Sociaux

En vidéo

Loading...