C’est bientôt le Weekend, et si on prenait un peu de temps pour cuisiner avec les enfants et faire une collation pas suremballée pour la semaine qui va recommencer.

Ingrédients :

  • 200 gr de beurre doux
  • 100 gr de sucre en poudre
  • 300 gr de farine
  • 8 gr de sucre vanillé (1 sachet)
  • 150 gr de pépites de chocolat
  • 1 pincée de sel

Recette :

  • Dans un plat, battre le beurre (pommade) avec le sucre.
  • Ajouter la farine, le sucre vanillé et le sel et continuer de battre.
  • Ajouter les pépites de chocolat (si vous n’avez pas de pépites, prenez une plaque et coupez la en petits morceaux avec un couteau).
  • Quand la pâte est homogène, mettre dans un port au frigo  heure.
  • Étaler la pâte , faire des formes à l’aide d’un emporte-pièce.
  • Enfourner les biscuits 20 minutes à 180°C.

Le seul problème avec ces biscuits, ils disparaissent à vue d’œil….