Tous les ans, pour remercier toutes les personnes actives dans les activités et l’apprentissage des enfants au sein de l’école, l’association de parents organise un souper.

L’apéro est apporté par toutes les personnes qui le souhaitent tout comme pour le dessert.
Mais pour l’entrée et le plat, c’est moi qui ai la chance de trouver les idées.
Et c’est ainsi que le samedi matin, des parents qui aiment cuisiner viennent pour m’aider à préparer des assiettes dignes de ce nom.
Voilà ce que nous avons proposé aux 75 personnes inscrites :

Entrée : Saumon Gravlax et ses accompagnements

saumon en Gravlax, tuile de pain de mie, pickels d’onion rouge, brocolis, betterave, crumble de noix, sauce à l’aneth et à la moutarde.

Le plat : canard ‘à l’orange’

Point de sauce à l’orange, juste un jeu de mot pour les couleurs…..
C’était une sauce à la bière la “Buche de noël”.

Après ce bon repas…. let’s go dancing!!!