Select Page

Cette question, cette MÊME question…. tous les soirs la même question….

Mais c’est vrai après tout, je vais leur donner quoi à manger ce soir ?

En cette belle saison, le potager regorge de merveilles…. et donc c’est tout naturellement qu’on va se s’inspirer et se servir de ce que notre belle nature nous offre…. et ds mon potager, y a pas d’emballage autour des fruits ou des légumes…

Ce sera donc un gratin avec des onions, des pommes de terre, des courgettes….

Faire revenir les onions ciselés et la courgette coupée en dés dans un peu d’huile, cuire les pommes de terre dans de l’eau salée. Préparer une sauce blanche. Mélanger le tout. Mettre dans un plat allant au four, mettre beaucoup du fromage (au diable l’avarice!!) Et HOP au four….

Un plat unique, tout simple, zéro déchet et #sanschichi… Parce que certains jours on a envie de sortir de sa cuisine et de profiteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer…. #toutsimplement


“Je déclare la saison des courgettes à profusion ouverte!!!”