Pendant cette période estivale, rien de tel que l’apéro entre amis ou en famille sur la terrasse….

Et avec le petit verre de vin blanc bien frais, quoi de mieux que du fromage local en morceaux… et du sel de céleri pardi!

justement voici comment utiliser vos feuilles de céleri autrement que dans une soupe, un bouillon ou sauce…. et en plus, cerise sur le gâteau sel de céleri sur le fromage : c’est très facile… voici la preuve en recette :

Ingrédients

  • Sel fin
  • Feuilles de céleri

Recette

  • Etaler les feuilles de céleri sur une plaque qui va au four…
  • Allumer votre four à 50°C et faire sécher les feuilles à basse température pendant 30 minutes (les feuilles sont parfaites quand elles sont vertes mais qu’elles sont craquantes).
  • réduire les feuilles en poudre et la mélanger avec le sel fin.
  • Mettre le mélange dans un bocal et consommer…


Bon, je file sur ma terrasse… l’apéro et mes invites m’attendent pour trinquer….