Votre ciboulette est montée en fleurs…. zut pas de chance!!!… quoique….
Voici une recette super originale pour utiliser les fleurs et les mettre en valeur : le beurre de fleurs de ciboulette.
Ingrédients :
- 50 gr de beurre
- 5 fleurs de ciboulette
- 2-3 brins de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Recette :
- Pour nettoyer les fleurs, les mettre à tremper dans de l’eau salée une bonne heure. Puis il faut les égoutter , qu’elles sèchent.
- Mixer les fleurs avec le jus de citron et l’huile .
- Travailler le beurre pour qu’il soit pommade et ajouter la préparation mixée dedans.
- Bien mélanger et mettre dans un pot propre et sec.
ce beurre est juste parfait avec une bonne tartine et un œuf poché…
![](https://i0.wp.com/ma-little-cuisine.be/wp-content/uploads/2019/01/2-11.jpg?resize=960%2C960)
![](https://i0.wp.com/ma-little-cuisine.be/wp-content/uploads/2019/01/1-15.jpg?resize=960%2C960)
“ce que beurre et whisky ne peuvent soigner est incurable.”