La farine de sarrasin c’est top pour faire des crêpes salées… voici une autre recette pour finir votre paquet de farine.

Cette recette est toute légère et très facile à suivre… et elle est Vegan… #stopauxallergies.

Galettes de sarrasin et pommes de terre

Ingrédients :

  • 225 gr de pommes de terre épluchées ou déjà en purée
  • 100 gr de farine de sarrasin
  • 300 ml de lait de soja
  • Sel et poivre

Recette :

  • Cuire les pommes de terre et les mixer avec le lait et la farine de sarrasin.
  • Rectifier l’assaisonnement.
  • Cuire de comme des pancakes, à la poêle et légèrement huilée sur feu moyen quelques minutes de chaque côté.

Comme garniture, on a choisi de faire une poêlée de champignons.

Encore une recette savoureuse vraiment facile à réaliser et qu montre une fois de plus que la cuisine vegan est diversifiée et facile….

“Allez, laissez vous tenter par cette recette…. vous y prendrez goût!”