La farine de sarrasin c’est top pour faire des crêpes salées… voici une autre recette pour finir votre paquet de farine.
Cette recette est toute légère et très facile à suivre… et elle est Vegan… #stopauxallergies.
Galettes de sarrasin et pommes de terre
Ingrédients :
- 225 gr de pommes de terre épluchées ou déjà en purée
- 100 gr de farine de sarrasin
- 300 ml de lait de soja
- Sel et poivre
Recette :
- Cuire les pommes de terre et les mixer avec le lait et la farine de sarrasin.
- Rectifier l’assaisonnement.
- Cuire de comme des pancakes, à la poêle et légèrement huilée sur feu moyen quelques minutes de chaque côté.
Comme garniture, on a choisi de faire une poêlée de champignons.


Encore une recette savoureuse vraiment facile à réaliser et qu montre une fois de plus que la cuisine vegan est diversifiée et facile….
“Allez, laissez vous tenter par cette recette…. vous y prendrez goût!”