Voici une petite recette toute sympa et très gourmande pour la collation des enfants : le palmier sucré.

Ingrédients :
- De la pâte feuilletée (achetée toute faite ou à faire soi-même)
- Du beurre
- Du sucre brun
- Cannelle
Recette :
- Etaler la pâte feuilletée.
- Faire fondre du beurre et le mélanger avec du sucre brun et ajouter de la cannelle.
- Etaler cette préparation sur la pâte feuilletée.
- Rouler l’extrémité gauche et l’extrémité droite vers l’intérieur, pas trop serré.
- Mettre l’ensemble au frigo pour que le beurre durcisse et à ce moment couper en fines rondelles le double boudins de pâte.
- Mettre les tranches sur un tapis en silicone.
- Cuire au four à 18 C° pendant une dizaine de minutes.


“Ce petit palmier n’en a pas l’air mais il est addictif : en manger un c’est s’exposer d’en manger 5…. Donc be carefull 😉”