Pour changer, voici une nouvelle recette avec des courgettes qui plaira sans conteste à toute la famille : la galette de courgette.
Ingrédients :
- 2 petites courgettes
- 2 œufs
- 1 tasse de farine
- 3 cuillère à soupe de fines herbes : persil, ciboulette, thym,…
- Sel et poivre
Recette :
- Râper la courgette, Les mettre dans une passoire, saupoudrer de sel et laisser dégorger pendant 1 h.
- Puis, bien les rincer et les sécher dans un torchon en serrant très fort.
- Ajouter la farine, les œufs, les fines herbes, le poivre et le sel.
- Bien mélanger.
- Sur une poêle bien chaude, façonner des petits tas que vous aplatirez.
- Laisser dorer 3 minutes puis les retourner ensuite régulièrement jusqu’à ce que les galettes soient dorées.
- Servir immédiatement.

Avec une salade de légumes (haricots, petits pois, maïs… et quelques morceaux de fêta (j’avoue j’aime particulièrement la fêta)….
“A vous de jouer…”