Edwige
Chef, Cuisinière, maman
Quel avenir pour nos enfants? que leur laissera -t-on comme image. comme terre? comme possibilités de s’épanouir ?
- Maman 100%
- Cuisinier 75%
- Pâtissière 80%
Vincent
Assistant , technicien du web , papa
Passionné du web et des produits pommés 24h/24…on m’a déjà traité d’Apple addict quelques fois (mais j’assume !!!) j’adore tester et essayer les nouveaux services… (pas la peine quand même de m’appeler béta )
Cuisinier/patissier du dimanche, mais aussi du lundi , du mardi et des autres jours …. j’adore expérimenter de nouveaux gouts – spécialisé dans le macaron et les desserts en tout genre, je prends un réel plaisir à me mettre derrière les fourneaux… mais toujours avec ma petite chef
- Papa 100%
- Commis 75%
- Web 80%
Pour nous contacter...
ma Little Cuisine sur les réseaux sociaux …
Sur Facebook
les derniers articles (si vous les avez manqués)…
Sablé aux pépites de chocolat #collations
C'est bientôt le Weekend, et si on prenait un peu de temps pour cuisiner avec les enfants et faire une collation pas suremballée pour la semaine qui va recommencer. Ingrédients : 200 gr de beurre doux100 gr de sucre en poudre300 gr de farine8 gr de sucre vanillé (1...
Les madeleines… la collation sympa et pas suremballée…
Fini les collations sur-emballées!! Voici une recette simple et rapide pour faire des madeleines... Ingrédients : 3 œufs 200 gr de farine150 gr de sucre 200 gr de beurre fondu 1 sachet de levure 5 cl de lait Recette : Mettre la farine et la levure dans un bol,...
Les lasagnes aux bettes
Youpie, la saison des bettes est de retour!!!! Si vous ne connaissez pas ce légume ou si vous ne l'avez jamais cuisiné, voici une recette pour devenir ADDICT!! Ingrédients : Une botte de bettesUn poivron vertUn onionDu mascarpone / fromage de chèvre/ fromage type...
Gnocchis à la Butternut
"Des gno-gno , des ki-kis" oui j'ai vu et revu cette publicité MAIS j'avoue je n'en ai jamais mangé... enfin je n'en AVAIS jamais mangé... Et puis je tombe sur une recette : Gnocchis à la butternut... et ça tombe bien il me reste une courge Butternut du jardin......
ma Little Popote
Crackers aux épluchures de courge #vegan
Voici une recette qui vous fera découvrir une façon originale et succulente d’utiliser les peaux de courge… pour le plus grand bonheur de vos convives à l’apéro ! Ingrédients : Épluchures de courge25 gr de flocon d’avoine125 gr de farine (au choix)135 gr d’eau80...
Tartare de tronc de brocoli, mascarpone et noisette #antigaspi
Voici une petite recette toute simple et toute sympa pour utiliser un déchet qui pourtant est délicieux : le tronc du brocolis.Au préalable, vous aurez mangé les bouquets du brocolis, pensez à garder le tronc… enlevez juste ce qui serait vraiment abîmé....