Vous retrouvez derrière les fourneaux

Edwige

Chef, Cuisinière, maman

Epouse et Maman aimante de deux charmants bambins plein d’énergie, j’ai eu une prise de conscience….

Quel avenir pour nos enfants? que leur laissera -t-on comme image. comme terre? comme possibilités de s’épanouir ?

  • Maman 100% 100%
  • Cuisinier 75% 75%
  • Pâtissière 80% 80%

Vincent

Assistant , technicien du web , papa

Web Designer (biquet.be) / Créateur de vêtements (web-design-commerce) pour Hipstyle-shop , chouette marque de vêtements et accessoires pour Barbus stylés

Passionné du web et des produits pommés 24h/24…on m’a déjà traité d’Apple addict quelques fois (mais j’assume !!!) j’adore tester et essayer les nouveaux services… (pas la peine quand même de m’appeler béta )

Cuisinier/patissier du dimanche, mais aussi du lundi , du mardi et des autres jours …. j’adore expérimenter de nouveaux gouts – spécialisé dans le macaron et les desserts en tout genre, je prends un réel plaisir à me mettre derrière les fourneaux… mais toujours avec ma petite chef

  • Papa 100% 100%
  • Commis 75% 75%
  • Web 80% 80%

Pour nous contacter...

4 + 10 =

ma Little Cuisine sur les réseaux sociaux … 

Sur Facebook

ma Little Cuisine
ma Little Cuisine16/06/2019 @ 13:52
C’est la fin de l’année, l’occasion ou jamais de dire merci à madame pour tout ce qu’elle nous a appris #sweetchocolate #merci #findelannee #mercimadame #jevousaiapportédeschocolats
ma Little Cuisine
ma Little Cuisine12/06/2019 @ 22:23
Cette couleur !!!!! Miaaaaam #comingsoon
ma Little Cuisine
ma Little Cuisine12/06/2019 @ 9:05
Galette de sarrasin et pommes de terre - ou comment utiliser un reste de purée

les derniers articles (si vous les avez manqués)…

Coté Sucré

Sablé aux pépites de chocolat #collations

C'est bientôt le Weekend, et si on prenait un peu de temps pour cuisiner avec les enfants et faire une collation pas suremballée pour la semaine qui va recommencer. Ingrédients : 200 gr de beurre doux100 gr de sucre en poudre300 gr de farine8 gr de sucre vanillé (1...

read more
Coté Salé

Les lasagnes aux bettes

Youpie, la saison des bettes est de retour!!!! Si vous ne connaissez pas ce légume ou si vous ne l'avez jamais cuisiné, voici une recette pour devenir ADDICT!! Ingrédients : Une botte de bettesUn poivron vertUn onionDu mascarpone / fromage de chèvre/ fromage type...

read more

ma Little Popote

Crackers aux épluchures de courge #vegan

Voici une recette qui vous fera découvrir une façon originale et succulente d’utiliser les peaux de courge… pour le plus grand bonheur de vos convives à l’apéro ! Ingrédients : Épluchures de courge25 gr de flocon d’avoine125 gr  de farine (au choix)135 gr d’eau80...