C’est bientôt le Weekend, et si on prenait un peu de temps pour cuisiner avec les enfants et faire une collation pas suremballée pour la semaine qui va recommencer.
Ingrédients :
- 200 gr de beurre doux
- 100 gr de sucre en poudre
- 300 gr de farine
- 8 gr de sucre vanillé (1 sachet)
- 150 gr de pépites de chocolat
- 1 pincée de sel
Recette :
- Dans un plat, battre le beurre (pommade) avec le sucre.
- Ajouter la farine, le sucre vanillé et le sel et continuer de battre.
- Ajouter les pépites de chocolat (si vous n’avez pas de pépites, prenez une plaque et coupez la en petits morceaux avec un couteau).
- Quand la pâte est homogène, mettre dans un port au frigo heure.
- Étaler la pâte , faire des formes à l’aide d’un emporte-pièce.

- Enfourner les biscuits 20 minutes à 180°C.

Le seul problème avec ces biscuits, ils disparaissent à vue d’œil….