Select Page

C’est bientôt le Weekend, et si on prenait un peu de temps pour cuisiner avec les enfants et faire une collation pas suremballée pour la semaine qui va recommencer.

Ingrédients :

  • 200 gr de beurre doux
  • 100 gr de sucre en poudre
  • 300 gr de farine
  • 8 gr de sucre vanillé (1 sachet)
  • 150 gr de pépites de chocolat
  • 1 pincée de sel

Recette :

  • Dans un plat, battre le beurre (pommade) avec le sucre.
  • Ajouter la farine, le sucre vanillé et le sel et continuer de battre.
  • Ajouter les pépites de chocolat (si vous n’avez pas de pépites, prenez une plaque et coupez la en petits morceaux avec un couteau).
  • Quand la pâte est homogène, mettre dans un port au frigo  heure.
  • Étaler la pâte , faire des formes à l’aide d’un emporte-pièce.
  • Enfourner les biscuits 20 minutes à 180°C.

Le seul problème avec ces biscuits, ils disparaissent à vue d’œil….