Select Page

La farine de sarrasin c’est top pour faire des crêpes salées… voici une autre recette pour finir votre paquet de farine.

Cette recette est toute légère et très facile à suivre… et elle est Vegan… #stopauxallergies.

Galettes de sarrasin et pommes de terre

Ingrédients :

  • 225 gr de pommes de terre épluchées ou déjà en purée
  • 100 gr de farine de sarrasin
  • 300 ml de lait de soja
  • Sel et poivre

Recette :

  • Cuire les pommes de terre et les mixer avec le lait et la farine de sarrasin.
  • Rectifier l’assaisonnement.
  • Cuire de comme des pancakes, à la poêle et légèrement huilée sur feu moyen quelques minutes de chaque côté.

Comme garniture, on a choisi de faire une poêlée de champignons.

Encore une recette savoureuse vraiment facile à réaliser et qu montre une fois de plus que la cuisine vegan est diversifiée et facile….

“Allez, laissez vous tenter par cette recette…. vous y prendrez goût!”