Edwige
Chef, Cuisinière, maman
Quel avenir pour nos enfants? que leur laissera -t-on comme image. comme terre? comme possibilités de s’épanouir ?
- Maman 100%
- Cuisinier 75%
- Pâtissière 80%
Vincent
Assistant , technicien du web , papa
Passionné du web et des produits pommés 24h/24…on m’a déjà traité d’Apple addict quelques fois (mais j’assume !!!) j’adore tester et essayer les nouveaux services… (pas la peine quand même de m’appeler béta )
Cuisinier/patissier du dimanche, mais aussi du lundi , du mardi et des autres jours …. j’adore expérimenter de nouveaux gouts – spécialisé dans le macaron et les desserts en tout genre, je prends un réel plaisir à me mettre derrière les fourneaux… mais toujours avec ma petite chef
- Papa 100%
- Commis 75%
- Web 80%
Pour nous contacter...
ma Little Cuisine sur les réseaux sociaux …
Sur Facebook
les derniers articles (si vous les avez manqués)…
Les crêpes Vegan…
.... parce que le jour de la chandeleur, il n'y a pas de raison que les allergies à l’œuf ou au lactose viennent gâcher la fête....Cette recette sans sucre convient pour les accompagnements salés ET sucrés Ingrédients pour 12 crêpes : 250 gr de farine80 gr de fécule...
Crêpes gonflées de légèreté – la crêpe Palmyre
C'est bientôt la Chandeleur, la crêpière sera de sortie dans presque toutes les maisons.... Tout le monde a SA recette fétiche, SA recette transmise de génération en génération.... ou pas... Ou aussi parce que parfois changer ça fait du bien, voici une recette toute...
Crackers aux épluchures de courge #vegan
Voici une recette qui vous fera découvrir une façon originale et succulente d’utiliser les peaux de courge… pour le plus grand bonheur de vos convives à l’apéro ! Ingrédients : Épluchures de courge25 gr de flocon d’avoine125 gr de farine (au choix)135 gr d’eau80...
Galette de sarrasin et pommes de terre – ou comment utiliser un reste de purée
La farine de sarrasin c'est top pour faire des crêpes salées... voici une autre recette pour finir votre paquet de farine. Cette recette est toute légère et très facile à suivre... et elle est Vegan... #stopauxallergies. Galettes de sarrasin et pommes de terre...
ma Little Popote
Joyeux Noël !!
Cette année pour Noël, j'ai eu envie de mettre en avant mes cours de chocolaterie et aussi de m’entraîner à refaire ce qui a été vu ces 6 derniers mois. Voici le résultat et ce qu'on a pu trouver sous le sapin : Des mélanges de chocolat fondant - chocolat au lait-...
Tartare de tronc de brocoli, mascarpone et noisette
Voici une petite recette toute simple et toute sympa pour utiliser un déchet qui pourtant est délicieux : le tronc du brocolis.Au préalable, vous aurez mangé les bouquets du brocolis, pensez à garder le tronc… enlevez juste ce qui serait vraiment abîmé. Ingrédients :...